Según la Asociación Nacional
de Fabricantes de Pan (ADEPAN), el pan proporciona hidratos de carbono,
minerales, vitaminas, proteínas y fibra; nutrientes que son fundamentales para
llevar una calidad de vida saludable y tener una vida cotidiana con la energía
adecuada y necesaria.
Por ello, el próximo 23, 24
y 25 de octubre en CORFERIAS - pabellón 9, se abrirán las puertas a las
oportunidades de negocios y a las posibilidades de formalizar la industria,
gracias a que se llevará a cabo, por séptima ocasión, el Encuentro Nacional del
sector panificador, EXPOPAN 2013.
Allí, los panaderos y
empresarios del gremio darán a conocer las últimas tendencias en cuanto a
consumo de pan en nuestro país y las innovaciones en productos, insumos y
maquinaria, por lo que los amantes de la panadería conocerán los productos
autóctonos de las regiones colombianas y se deleitarán con shows especiales de
chefs invitados.
La O.M.S. (Organización
Mundial de la Salud) recomienda consumir de 200 a 250 gr diarios de pan, esto
representa un aporte de 430 a 530
calorías.
calorías.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su comentario / Busport Noticias Empresariales