Marìa Lucìa Fernàndez, Mark Raush y Alessandro Pappa |
En días pasados se llevó a cabo
por primera vez en Bogotá Colombia Desayuna, un evento organizado por Nutella,
que busca promover de una forma lúdica, las diferentes formas que como el
producto de origen italiano hecho a base de avellanas, cacao y leche puede ser
utilizado en el desayuno de los
colombianos.
En esta oportunidad, el reconocido chef
Mark Raush fué el encargado de enseñarles a los invitados la versatilidad de
Nutella. Por ello preparó para los asistentes, reconocidos empresarios del
sector gastronómico del país, actores, presentadoras de televisión y amantes de
la cocina, quienes asistieron con sus familias, recetas que hechas a base de
Nutella.
Nutella es una marca que
hace parte del grupo Ferrero de Italia, uno de los más grandes de alimentación
de Europa, el cual llegó al mercado colombiano hace 15 años, y que además
presenta en el mercado nacional otras marcas, como Tic Tac, Rocher, Rafaello,
Kinder, Hanuta y Noggy.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su comentario / Busport Noticias Empresariales