domingo, 28 de septiembre de 2014

Unilever Food Solutions reúne a chefs hoteleros de la Región Caribe



Unilever Food Solutions, la unidad de negocio de la multinacional angloholandesa Unilever encargada del segmento de Foodservice, llevó a cabo el primer encuentro con chefs hoteleros y jefes de compras del sector de la región caribe en la ciudad de Cartagena. 

Durante el evento, al que asistieron más de 50 invitados, se dieron a conocer las experiencias gastronómicas más representativas de los chefs de la región, nuevas tendencias en materia de cocina, menús y clientes y las innovaciones de producto de Unilever Food Solutions de la mano de sus nuevas mayonesas saborizadas Fruco y la reformulación de las cremas y salsas Knorr dirigidas para HORECAS (Hoteles, Restaurantes y Casinos). 

En la fotografía: Juan Jiménez, Chef Ejecutivo del Hotel Intercontinental; Luis Forero, Chef Ejecutivo del Hoteles Estelar y Alejandro Rozo, Chef Ejecutivo de Unilever Food Solutions.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su comentario / Busport Noticias Empresariales

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...