Unilever
Food Solutions, la unidad de negocio de la multinacional angloholandesa
Unilever encargada del segmento de Foodservice, llevó a cabo el primer
encuentro con chefs hoteleros y jefes de compras del sector de la región caribe
en la ciudad de Cartagena.
Durante
el evento, al que asistieron más de 50 invitados, se dieron a conocer las
experiencias gastronómicas más representativas de los chefs de la región,
nuevas tendencias en materia de cocina, menús y clientes y las innovaciones de
producto de Unilever Food Solutions de la mano de sus nuevas mayonesas
saborizadas Fruco y la reformulación de las cremas y salsas Knorr dirigidas
para HORECAS (Hoteles, Restaurantes y Casinos).
En
la fotografía: Juan Jiménez, Chef Ejecutivo del Hotel Intercontinental; Luis
Forero, Chef Ejecutivo del Hoteles Estelar y Alejandro Rozo, Chef Ejecutivo de
Unilever Food Solutions.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su comentario / Busport Noticias Empresariales