A
partir de julio de 2017 y durante los próximos tres meses, c confiará
a François Adamski su menú Business. El Chef, distinguido con estrellas
Michelin, creará seis nuevos platos para realzar el placer de los clientes
Business de Air France a bordo de los vuelos de largo y de medio recorrido que
salen de París.
En
julio:
-
Contra muslo de pollo asado, risotto de curry y chorizo.
-
Camarones ligeramente ahumados, bolitas de vegetales de colores y salsa cremosa
de limón.
En
agosto:
-
Paletilla de res cocida lentamente con su salsa de tomate cremosa, puré de
patatas con aceitunas verdes.
-
Filete de pollo asado con salsa suprema de trufa, zanahorias, apio y
champiñones.
En
septiembre:
-
Cordero confitado, sémola con vegetales bebé, limón confitado.
-
Bacalao cocido en salsa de carne, con avellanas desmoronadas, apio y castañas.
François
Adamski se ha convertido en uno de los discípulos más brillantes de la escuela
francesa clásica: una cocina minuciosa, de apariencia sencilla, donde cada
detalle cuenta. El chef comparte con los clientes de Air France su gusto por
las cosas bellas, así como los olores y sabores de su infancia, un arte que le
fue transmitido desde muy temprana edad por su madre. Aprendió un dominio
perfecto de la técnica al lado de grandes chefs como Michel Roth y Eric
Briffard, sus primeros mentores. Luego trabajó con éxito en los cuatro rincones
de Francia.
Galardonado
con dos estrellas Michelin, en Bourges y Bordaux, ahora crea menús para los
principales restaurantes del sureste francés. Sus platos invitan a los clientes
Business de la Compañía a disfrutar de su arte: una cocina sin grandilocuencia,
que sabe perfecto y siempre sorprende.
Desde
octubre de 2015, François Adamski, Meilleur Ouvrier de France (2007) y Bocuse
d'Or (2001), viene trabajando con Servair y Air France en los menús Business de
los vuelos de largo y medio recorrido. Fiel a sus compromisos, el chef Michelin
es también presidente del Equipo Bocuse d'Or Francia, una asociación que apoya
al candidato francés, de la que Air France y Servair son socios Premium.
Con
los platos “A la carta” disponibles en todos los vuelos de larga distancia de
la compañía, los clientes de Business y La Première disfrutan de mayor libertad
y placer durante su vuelo, en torno a sabores asiáticos o del mar. Seis platos
se ofrecen a los clientes Business y La Première, sin cargo adicional, previa
solicitud antes de su viaje:
-
Cocina tailandesa;
-
Cocina china tradicional;
-
Sabores de la India;
-
Sabores de Japón;
-
Sabores de Corea;
-
Cesta de mariscos.
Los
clientes pueden reservar su plato entre 90 días y 24 horas antes de su salida
de vuelo, al momento de comprar un boleto, o en la sección "Gestionar sus
reservas" en www.airfrance.com; en los Call Centers de Air France y cuando
se registran en línea o en su móvil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su comentario / Busport Noticias Empresariales