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martes, 27 de agosto de 2013

Seguros Bolívar presenta el relanzamiento del libro “Cartagena de Indias en la Olla”



En 1963 Teresita Román de Zurek lanzó la primera edición del libro Cartagena de Indias en la Olla, con recetas de Palenque, Bazurto y Tierrabomba. Hoy, 50 años después, hace su relanzamiento de la mano con la Compañía Seguros Bolívar, recopilando 200 recetas que guardan los secretos más íntimos de los fogones cartageneros.

Esta novedad editorial nació de la inquietud de su autora, que viendo que la riqueza gastronómica de la ciudad se estaba perdiendo de una generación a otra rescató este patrimonio local y nacional con recetas que fueron elaboradas, probadas y refinadas antes de ser compiladas en la publicación.

Para esta edición, el recorrido por entradas, platos fuertes, postres y decenas de preparaciones se ilustran en textos e imágenes llamativos a través de 212 páginas de color y sobre todo sabor.  

Aunque no es su primera reedición, sí es una de las más bellas, con la que se espera continuar el legado de difusión de este importante documento de la gastronomía del país entre las nuevas generaciones.

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